您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 甘图动态
童真趣语庆元旦、七彩创意悦童心——甘肃省少儿图书馆举办庆元旦少儿创意泥作品活动
日期:2018-01-02 11:00:31  浏览量:85

    为了让少年儿童进一步感受中国的传统文化,在丰富多彩的活动中体验元旦佳节的欢乐氛围,和家长一起分享童年时代的快乐,2017年12月31日,甘肃省少儿图书馆举办了以“童真趣语庆元旦、七彩创意悦童心”为主题的庆元旦少儿创意泥作品活动,吸引了好多儿童和家长参加。

1801026.gif

1801027.gif

    十二月的兰州寒风刺骨,但一点都没有阻碍少年儿童参加活动的热情,活动当天,好多少年儿童或结伴、或和爸爸妈妈一起来到甘肃省少儿图书馆准备参加活动。早上10:00活动准时开始,少儿馆工作人员为所有儿童分发了超轻粘土,少儿馆立刻热闹起来,大家一边讨论着自己的创意构想,一边开始制作,一会儿切、一会儿捏、一会儿搓,最后再加以组合,创作出了许多造型鲜活、艺术风格各异的泥作品,有笨拙的企鹅、可爱的小白兔、盛开的鲜花、美丽的公主、七彩毛毛虫……作品在童真中凸显个性,在创意中凝聚智慧,大家游历在创意的世界中,享受着节日的快乐,感受到了新年的喜庆。

1801028.gif

1801029.gif

点击数:85收藏本页